1 | Blätterteigrolle aus dem Kühlregal (ca. 275 g) |
---|---|
20 g | SweetFamily Feiner Zucker |
500 g | Erdbeeren |
100 g | Heidelbeeren |
130 g | SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich |
3 EL | cremige Kokosmilch |
1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C) vorheizen. Blätterteig abrollen, einmal zur Hälfte falten und andrücken, so dass ein doppellagiges Rechteck (ca. 20 x 35 cm) entsteht. In 8 kleine Rechtecke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dünn mit kaltem Wasser bestreichen und mit Zucker bestreuen.
2. Beeren waschen. 300 g Erdbeeren mit 1-2-3 Fruchtaufstrich und Kokosmilch in einem hohen Rührbecher 45 Sekunden fein pürieren. 1 TL Fruchtmasse auf die Mitte jedes Teigrechtecks geben und Nester im heißen Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
3. Inzwischen restliche Erdbeeren halbieren und mit Heidelbeeren unter übrige Fruchtmasse heben, ca. 15 Min. kühl stellen. Blätterteignester aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen. Mittig mit einem Teelöffel leicht eindrücken und Fruchtmischung darauf verteilen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.