SteviaGelierzucker
Der Leichte
ca. 550 g | Sauerkirschen |
---|---|
ca. 500 g | Johannisbeeren |
2 | Mangos (à ca. 350 g) |
500 g | SweetFamily SteviaGelierzucker |
1. Sauerkirschen waschen und entsteinen. Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Früchte mischen, 1,5 kg abwiegen und grob zerkleinern.
2. Früchte mit SteviaGelierzucker in einem hohen Topf mischen. Zubereitung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Dann 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit die Fruchtzubereitung nicht ansetzt.
3. Eine Gelierprobe machen. Konfitüre sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen. Abkühlen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.