6 | Eier (Größe M) |
---|---|
150 g | SweetFamily Unser Feinster |
120 g | Mehl |
750 g | gemischte Beeren (frisch oder TK, aufgetaut) |
180 g | SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich |
250 g | Schlagsahne |
1 Pck. | Vanillezucker |
1. Backofen auf 180°C vorheizen. Eier schaumig schlagen, 120 g Zucker zufügen und weitere 4 Minuten zu einem elastischen Schaum schlagen. Mehl darüber sieben und locker unterziehen. Teig auf einem mit Backpapier belegten Blech glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten hellbraun backen.
2. Ein Küchentuch mit restlichem Zucker bestreuen. Die heiße Biskuitplatte mit der gebackenen Seite darauf stürzen. Backpapier dünn mit kaltem Wasser bestreichen und vorsichtig abziehen. Biskuit mit dem Küchentuch längs aufrollen und abkühlen lassen.
3. Inzwischen Beeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. 450 g in einem hohen Rührbecher mit 1-2-3 Fruchtaufstrich 45 Sekunden fein pürieren. Übrige Beeren unterheben.
4. Teig abrollen. Die Hälfte der roten Grütze darauf streichen, erneut aufrollen und in 10 Stücke schneiden. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit der übrigen roten Grütze dazu servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.