350 g | Erdbeeren |
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4 Blatt | weiße Gelatine |
160 g | SweetFamily Unser Feinster |
Saft und abgeriebene Schale von | 1 Bio-Zitrone |
500 g | fettarmer Joghurt (1,5 %) |
nach Belieben | Zitronenmelisse zum Garnieren |
1. Erdbeeren waschen, putzen, 1/3 fein würfeln und auf 8 kleine Gläser (à ca. 90 ml Inhalt) verteilen.
2. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 120 g Zucker, Zitronensaft und -schale sowie Joghurt verrühren. Gelatine leicht ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. 2 EL Joghurtcreme unterrühren, dann diese Masse zügig unter die übrige Joghurtmasse ziehen. Auf die Erdbeeren in den Gläsern verteilen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen.
3. Übrige Erdbeeren mit restlichem Zucker pürieren. Vor dem Servieren auf die Joghurt-Pannacotta geben und mit Zitronenmelisse garniert gekühlt servieren.
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