Rezept für Joghurt-Pannacotta mit Erdbeeren

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Joghurt-Pannacotta mit Erdbeeren (Rezept)

Joghurt-Pannacotta mit Erdbeeren

Schwierigkeitsgrad: normal
Für ca. 8 Portionen | 20 Min. | + Gelierzeit
Für ca. 8 Portionen | 20 Min. | + Gelierzeit

Zutaten

  • 350 g Erdbeeren
  • 4 Blatt weiße Gelatine
  • 160 g SweetFamily Unser Feinster
  • Saft und abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
  • 500 g fettarmer Joghurt (1,5 %)
  • nach Belieben Zitronenmelisse zum Garnieren
350 g Erdbeeren
4 Blatt weiße Gelatine
160 g SweetFamily Unser Feinster
Saft und abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
500 g fettarmer Joghurt (1,5 %)
nach Belieben Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitung

130
Kcal
pro Portion ca.
3
Gramm
Eiweiß
25
Gramm
Kohlenhydrate
1
Gramm
Fett

1. Erdbeeren waschen, putzen, 1/3 fein würfeln und auf 8 kleine Gläser (à ca. 90 ml Inhalt) verteilen.

2. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 120 g Zucker, Zitronensaft und -schale sowie Joghurt verrühren. Gelatine leicht ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. 2 EL Joghurtcreme unterrühren, dann diese Masse zügig unter die übrige Joghurtmasse ziehen. Auf die Erdbeeren in den Gläsern verteilen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen.

3. Übrige Erdbeeren mit restlichem Zucker pürieren. Vor dem Servieren auf die Joghurt-Pannacotta geben und mit Zitronenmelisse garniert gekühlt servieren.

Dieses Rezept für Joghurt-Pannacotta mit Erdbeeren gelingt sicher mit:

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