1 kg | Himbeeren |
---|---|
ca. 25 g | Ingwerwurzel |
500 g | SweetFamily Gelierzucker 2:1 |
Saft und fein abgeriebene Schale von 2 | Bio-Limetten |
1. Himbeeren verlesen und möglichst nicht waschen. Ingwer schälen und fein reiben.
2. Alle Zutaten in einem hohen Topf mischen und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Die Konfitüre 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit die Fruchtzubereitung nicht ansetzt.
3. Nach erfolgreicher Gelierprobe die Konfitüre in die vorbereiten Gläser füllen und gut verschließen. Abkühlen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.