1. Heidelbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen (gefrorene Beeren auftauen lassen). Wodka, Heidelbeeren und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab 45 Sekunden pürieren.
2. Fruchtaufstrich in saubere, heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Wer gefrorene Beeren verarbeiten möchte, taut eine etwas größere Menge auf und lässt sie vor der Verarbeitung abtropfen - dann die 250 g abwiegen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.