1. Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und in feine Stücke schneiden. Fruchtstücke mit SteviaGelierzucker in einem hohen Topf mischen.
2. Zubereitung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren, damit sie nicht ansetzt. Balsamico zugeben und 1 weitere Minute sprudelnd kochen lassen.
3. Eine Gelierprobe machen. Konfitüre in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen, gut verschließen und abkühlen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.