60 g | Quinoa |
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250 ml | Orangensaft |
1 | Möhre (ca. 150 g) |
120 g | vegane Margarine |
100 g | SweetFamily Bio-Puderzucker |
abgeriebene Schale von 1 | Bio-Orange |
1/2 TL | gemahlener Koriander |
1 Prise | Salz |
220 g | Dinkelmehl (Type 630) |
2 TL | Backpulver |
Öl | für das Waffeleisen |
zum Bestäuben etwas | SweetFamily Bio-Puderzucker |
1. Quinoa auf einem Sieb gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit 200 ml Orangensaft in einem Topf gut verrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten weich köcheln, bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen. Quinoa auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
2. Möhre schälen, raspeln und 120 g abwiegen. Margarine, Bio-Puderzucker, Orangenschale, Koriander und Salz cremig schlagen. Orangen-Quinoa und Möhrenraspel unterheben. Dinkelmehl mit Backpulver mischen und mit übrigem Orangensaft kurz unterrühren.
3. Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen und mit etwas Öl einpinseln. Pro Waffel ca. 2 EL Teig hineingeben und ca. 4 Minuten goldbraun backen. Mit Bio-Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit einigen Möhrenraspeln bestreut warm servieren.
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