Feiner Zucker
Der süße Alleskönner
1. Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark und Schoten mit feinem Zucker und 100 ml Wasser aufkochen, bis sich der Zucker auflöst. Abkühlen lassen.
2. Rum unter den Sirup rühren. Mit Vanilleschoten in ein großes sauberes Vorratsglas geben und mit SweetFamily Teezucker auffüllen. Glas verschließen.
Gekühlt hält der aromatisierte Teezucker ca. 2 Monate.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.