Bio-Zucker
Aus heimischen Zuckerrüben
30 g | weiche Butter |
---|---|
40 g | SweetFamily Bio-Zucker |
1 Prise | Salz |
2 | Eier (Größe L) |
125 g | Skyr natur |
50 g | Haferflocken (Kleinblatt) |
Fett | für das Waffeleisen |
zum Bestäuben etwas | SweetFamily Bio-Puderzucker |
1. Butter, Bio-Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln gut unterschlagen. Skyr zufügen und glatt rühren. Haferflocken unterrühren. Teig 20-25 Minuten quellen lassen.
2. Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen und leicht fetten. Pro Waffel ca. 2 EL Teig hineingeben und 3-4 Minuten goldbraun backen. Vorsichtig herauslösen und lauwarm mit Bio-Puderzucker bestäubt servieren.
Nach Belieben mit Skyr und Konfitüre servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.