Roh-Rohrzucker
Aus schonend verarbeitetem Zuckerrohr
1. Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Sahne zufügen und glatt rühren.
2. Kakao, Rohrzucker und Vanillezucker mischen. Schokosahne dazu geben und glatt rühren. Masse im Kühlschrank 15-20 Minuten abkühlen lassen, bis sie fest zu werden beginnt.
3. Masse auf ca. 10 Esslöffel verteilen und glatt streichen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp: Zum Servieren pro Becher ca. 200 ml Milch erhitzen. Mit einem Schokolöffel in einen Becher geben und umrühren. Nach Wunsch zum Beispiel mit Mini-Marshmallows oder Schokoladentropfen garnieren und servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.