1. Rote Beete schälen, 500 g abwiegen und raspeln. Meerrettich und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, 250 g abwiegen und ebenfalls fein würfeln.
2. Alle Zutaten in einem weiten Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Zubereitung ohne Deckel bei schwacher Hitze etwa 1¼ Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
3. Eine Gelierprobe machen. Chutney in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen. Abkühlen lassen.
Dieses Chutney passt sehr gut zu Käse.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.