Rezept für Rhabarbersoße

Zurück zur Übersicht
Rhabarbersoße (Rezept)

Rhabarbersoße

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 4 Portionen | 20 Min. | + Abkühlzeit
Für 4 Portionen | 20 Min. | + Abkühlzeit

Zutaten

  • 250 g Rhabarber
  • ca. 40 g SweetFamily Unser Feinster
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Zimtstange (ersatzweise 2 Msp. gemahlener Zimt)
250 g Rhabarber
ca. 40 g SweetFamily Unser Feinster
1 TL Vanillezucker
1 Zimtstange (ersatzweise 2 Msp. gemahlener Zimt)

Zubereitung

66
Kcal
Pro Portion ca.
0
Gramm
Eiweiß
15
Gramm
Kohlenhydrate
0
Gramm
Fett

1. Rhabarber waschen, putzen, ggfls schälen. Stangen in kleine Stücke schneiden. Mit Zucker, Vanillezucker, Zimtstange und 100 ml Wasser aufkochen.

2. Soße ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist und zerfällt. Evtl. mit mehr Zucker abschmecken. Abkühlen lassen.

Tipp:

Die Soße schmeckt zu Eis, Quarkspeise, auf Pfannkuchen und im Müsli.

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily