250 g | Rhabarber |
---|---|
ca. 40 g | SweetFamily Unser Feinster |
1 TL | Vanillezucker |
1 | Zimtstange (ersatzweise 2 Msp. gemahlener Zimt) |
1. Rhabarber waschen, putzen, ggfls schälen. Stangen in kleine Stücke schneiden. Mit Zucker, Vanillezucker, Zimtstange und 100 ml Wasser aufkochen.
2. Soße ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist und zerfällt. Evtl. mit mehr Zucker abschmecken. Abkühlen lassen.
Die Soße schmeckt zu Eis, Quarkspeise, auf Pfannkuchen und im Müsli.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.