Puderzucker
Für Glasuren und zum Dekorieren
1. Puderzucker sieben und mit Mehl und Salz mischen. Milch nach und nach unter Rühren zugießen und weiterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Eier einzeln zufügen und gründlich unterrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.
2. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und darin nach und nach aus dem Teig kleine Pfannkuchen 1-2 Minuten von jeder Seite backen.
Mit leckerer, selbstgemachter Konfitüre und nach Belieben frischen Beeren servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.