Rezept für Pancakes

Zurück zur Übersicht
Pancakes (Rezept)

Pancakes

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für ca. 25-30 Stück | 40 Min.
für ca. 25-30 Stück | 40 Min.

Zutaten

  • 2 EL SweetFamily Puderzucker
  • 150 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 300 ml Milch
  • 2 Eier (Größe M-L)
  • ca. 40 g Butter
2 EL SweetFamily Puderzucker
150 g Mehl
½ TL Salz
300 ml Milch
2 Eier (Größe M-L)
ca. 40 g Butter

Zubereitung

44
Kcal
Pro Stück (bei 30) ca.
1
Gramm
Eiweiß
5
Gramm
Kohlenhydrate
2
Gramm
Fett

1. Puderzucker sieben und mit Mehl und Salz mischen. Milch nach und nach unter Rühren zugießen und weiterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Eier einzeln zufügen und gründlich unterrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.

2. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und darin nach und nach aus dem Teig kleine Pfannkuchen 1-2 Minuten von jeder Seite backen.

Tipp:

Mit leckerer, selbstgemachter Konfitüre und nach Belieben frischen Beeren servieren.

Dieses Rezept für Pancakes gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily