250 ml | Weißwein |
---|---|
2 EL | Orangenmarmelade |
1/2 | Bio-Zitrone |
2 cl | Cognac |
1 | Zweig Thymian |
1 EL | SweetFamily Einmachzucker |
1. Weißwein und Orangenmarmelade verrühren. Zitronenhälfte heiß waschen, trocknen, Schale mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen. Mit übrigen Zutaten zum Wein geben.
2. Sauce kurz aufkochen. Thymianzweig entfernen und Sauce heiß in eine saubere, heiß ausgespülte Flasche füllen. verschließen und abkühlen lassen. Die Sauce hält verschlossen im Kühlschrank 1-2 Wochen, nach dem Anbruch zügig verwenden.
Diese Sauce passt gut zu Roastbeef.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.