300 g | Nussnougat-Masse |
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240 g | weiche Butter |
200 g | SweetFamily Unser Feinster |
1 Prise | Salz |
4 | Eier (M) |
400 g | Mehl |
3 TL | Backpulver |
150 ml | Milch |
Fett für die Form | |
150 g | SweetFamily Puderzucker |
30 g | Kakao |
1. Backofen auf 180 °C vorheizen. 250 g Nougat klein würfeln. Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln gründlich unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen und mit Milch unterrühren.
2. Gewürfelten Nougat unterheben und Teig in eine gefettete Guglhupfform (22 cm Durchmesser, ersatzweise eine Springform mit Kranzeinsatz, 26-28 cm Durchmesser) geben. Kuchen im heißen Backofen 60 - 65 Minuten backen, evtl. zum Ende hin Oberfläche mit Alufolie abdecken, damit sie nicht zu dunkel wird.
3. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, dann aus der Form stürzen. Puderzucker und Kakao zusammen sieben und mit 4-6 EL lauwarmem Wasser zu einem Guss verrühren. Kuchen damit überziehen und antrocknen lassen. Übrigen Nougat über einem heißen Wasserbad erwärmen und glatt rühren. Dekorativ darüber verteilen und trocknen lassen.
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