Rezept für Norddeutscher Matjessalat

Zurück zur Übersicht
Norddeutscher Matjessalat (Rezept)

Norddeutscher Matjessalat

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 6 Personen | 30 Min.
für 6 Personen | 30 Min.

Zutaten

  • 250 g Mayonnaise
  • 3 EL SweetFamily Unser Feinster
  • 3 Äpfel, säuerlich
  • 2 rote Zwiebeln, groß
  • 1 kleines Glas Einmachgurken
  • 5 Matjesfilets
  • etwas Schlagsahne nach Geschmack
250 g Mayonnaise
3 EL SweetFamily Unser Feinster
3 Äpfel, säuerlich
2 rote Zwiebeln, groß
1 kleines Glas Einmachgurken
5 Matjesfilets
etwas Schlagsahne nach Geschmack

Zubereitung

805
Kcal
Pro portion
14
Gramm
Eiweiß
28.4
Gramm
Kohlenhydrate
71.4
Gramm
Fett

1. Die Mayonnaise mit dem Zucker verrühren. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und ungeschält in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Einmachgurken in mundgerechte Stücke und die Matjesfilets in Streifen schneiden.

2. Schließlich alles miteinander vermischen, mit etwas Schlagsahne verdünnen und über Nacht durchziehen lassen. Den fertigen Matjessalat mit Schwarzbrot oder Kartoffeln servieren.

Dieses Rezept für Norddeutscher Matjessalat gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily