Rezept für Mandel-Schmand-Mini-Muffins

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Mandel-Schmand-Mini-Muffins (Rezept)

Mandel-Schmand-Mini-Muffins

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 24 Stück | 35 Min. | + Abkühlzeit
Für 24 Stück | 35 Min. | + Abkühlzeit

Zutaten

  • 90 g Butter
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 75 g Mehl
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 60 g SweetFamily Unser Feinster
  • 1 Ei
  • 150 g Schmand
  • 24 Himbeeren
  • Fett für die Form
  • 2 EL SweetFamily Puderzucker zum Streuen
90 g Butter
100 g gemahlene Mandeln
75 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
60 g SweetFamily Unser Feinster
1 Ei
150 g Schmand
24 Himbeeren
Fett für die Form
2 EL SweetFamily Puderzucker zum Streuen

Zubereitung

383
Kcal
Pro 100 g
6.5
Gramm
Eiweiß
22.2
Gramm
Kohlenhydrate
30
Gramm
Fett

1. Butter schmelzen und wieder abkühlen lassen. Mandeln, Mehl, Backpulver und Zucker mischen. Flüssige Butter, Ei und Schmand verrühren und kurz mit der Mehlmischung verrühren.

2. Teig auf 24 gefettete Mulden eines Mini-Muffinblechs verteilen. Himbeeren verlesen, je eine auf jeden Muffin setzen und leicht hienidrücken. Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) ca. 20 Minuten goldbraun backen.

3. Mini-Muffins aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Aus dem Blech lösen und mit Puderzucker bestäubt frisch servieren.

Dieses Rezept für Mandel-Schmand-Mini-Muffins gelingt sicher mit:

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