Unser Feinster
Leicht löslich für feinste Kreationen
90 g | Butter |
---|---|
100 g | gemahlene Mandeln |
75 g | Mehl |
1 1/2 TL | Backpulver |
60 g | SweetFamily Unser Feinster |
1 | Ei |
150 g | Schmand |
24 | Himbeeren |
Fett | für die Form |
2 EL | SweetFamily Puderzucker zum Streuen |
1. Butter schmelzen und wieder abkühlen lassen. Mandeln, Mehl, Backpulver und Zucker mischen. Flüssige Butter, Ei und Schmand verrühren und kurz mit der Mehlmischung verrühren.
2. Teig auf 24 gefettete Mulden eines Mini-Muffinblechs verteilen. Himbeeren verlesen, je eine auf jeden Muffin setzen und leicht hienidrücken. Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) ca. 20 Minuten goldbraun backen.
3. Mini-Muffins aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Aus dem Blech lösen und mit Puderzucker bestäubt frisch servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.