Rezept für Traubengelee mit Rosenblättern

Zurück zur Übersicht
Traubengelee mit Rosenblättern (Rezept)

Traubengelee mit Rosenblättern

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für ca. 7 Gläser à 200 ml | 25 Min. | + Abkühlzeit
für ca. 7 Gläser à 200 ml | 25 Min. | + Abkühlzeit

Zutaten

  • ungespritzte Rosenblätter (getrocknet oder frisch)
  • 600 ml heller Traubensaft
  • 600 ml klarer Apfelsaft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 500 g SweetFamily SteviaGelierzucker
ungespritzte Rosenblätter (getrocknet oder frisch)
600 ml heller Traubensaft
600 ml klarer Apfelsaft
2 EL Zitronensaft
500 g SweetFamily SteviaGelierzucker

Zubereitung

141
Kcal
Je 100 g ca.
0.1
Gramm
Eiweiß
34
Gramm
Kohlenhydrate
0.01
Gramm
Fett

1. Rosenblätter in saubere, heiß ausgespülte Gläser geben. Trauben-, Apfel- und Zitronensaft mit SteviaGelierzucker in einem hohen Topf mischen. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren, damit nichts ansetzt.

2. Nach erfolgreicher Gelierprobe das Gelee sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen. Abkühlen lassen.

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily