SteviaGelierzucker
Der Leichte
ungespritzte | Rosenblätter (getrocknet oder frisch) |
---|---|
600 ml | heller Traubensaft |
600 ml | klarer Apfelsaft |
2 EL | Zitronensaft |
500 g | SweetFamily SteviaGelierzucker |
1. Rosenblätter in saubere, heiß ausgespülte Gläser geben. Trauben-, Apfel- und Zitronensaft mit SteviaGelierzucker in einem hohen Topf mischen. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren, damit nichts ansetzt.
2. Nach erfolgreicher Gelierprobe das Gelee sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen. Abkühlen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.