Rezept für Knusprige Zimtstangen

Zurück zur Übersicht

Knusprige Zimtstangen

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für ca. 20 Stück | 20 Min. | + Abkühlzeit
VEGAN
Für ca. 20 Stück | 20 Min. | + Abkühlzeit
VEGAN

Zutaten

  • 120 g SweetFamily Brauner Bio-Zucker
  • 2-3 TL gemahlener Zimt
  • 1 Rolle veganer Blätterteig (ca. 270 g, Kühlregal)
120 g SweetFamily Brauner Bio-Zucker
2-3 TL gemahlener Zimt
1 Rolle veganer Blätterteig (ca. 270 g, Kühlregal)

Zubereitung

81
Kcal
pro Stück ca.
1
Gramm
Eiweiß
11
Gramm
Kohlenhydrate
4
Gramm
Fett

1. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Braunen-Bio-Zucker und Zimt mischen. Blätterteig entrollen und in ca. 20 Streifen (je ca. 2 cm breit) schneiden. Dünn mit Wasser bepinseln und mit dem Zimtzucker bestreuen.

2. Jeden Streifen mehrmals in sich verdrehen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Dieses Rezept für Knusprige Zimtstangen gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily