Brauner Bio-Zucker
Aus heimischen Zuckerrüben
120 g | SweetFamily Brauner Bio-Zucker |
---|---|
2-3 TL | gemahlener Zimt |
1 Rolle | veganer Blätterteig (ca. 270 g, Kühlregal) |
1. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Braunen-Bio-Zucker und Zimt mischen. Blätterteig entrollen und in ca. 20 Streifen (je ca. 2 cm breit) schneiden. Dünn mit Wasser bepinseln und mit dem Zimtzucker bestreuen.
2. Jeden Streifen mehrmals in sich verdrehen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.