Gelierzucker 1:1
Der Klassiker
500 g | Süßkirschen |
---|---|
500 g | Sauerkirschen |
Saft von 1 | Zitrone |
1 kg | SweetFamily Gelierzucker 1:1 |
50 g | Kokosraspel |
1. Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Mit einem Pürierstab zerkleinern und mit Zitronensaft und Gelierzucker in einem großen Topf mischen. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
2. Zubereitung ca. 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Kokosraspel nach 3 Minuten zufügen und mitkochen. Eine Gelierprobe machen. Konfitüre sofort randvoll in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen und fest verschließen. Abkühlen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.