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1-2-3 Fruchtaufstrich
Der vielfältige Helfer
2 | Mangos (à ca. 380 g) |
---|---|
130 g | SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich |
1 | Bio-Orange |
100 g | Löffelbiskuits |
500 g | Mascarpone |
40 g | SweetFamily Puderzucker |
300 g | Schlagsahne |
1 TL | Kakao |
1. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 250 g grob würfeln und mit 1-2-3 Fruchtaufstrich 45 Sekunden pürieren. Kurz kalt stellen. Übriges Mangofruchtfleisch klein würfeln. Orange heiß waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben. Frucht auspressen.
2. Löffelbiskuits nebeneinander in eine rechteckige Form (ca. 20 x 24 cm) legen. Mit Orangensaft beträufeln. Mangowürfel und Orangenschale unter den Fruchtaufstrich heben. 3/4 davon auf den Löffelbiskuits verteilen.
3. Mascarpone mit Puderzucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Mascarponecreme mit einem Spritzbeutel mit großer Lochtülle wellenförmig auf die Fruchtschicht spritzen. Mit Kakao bestäuben. Übrige Mangomasse darauf klecksen. Tiramisu mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Je nach Saison kannst du die Mango auch durch Aprikosen, Pfirsiche, Nektarinen oder Himbeeren ersetzen.
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