Puderzucker
Für Glasuren und zum Dekorieren
2 | TK-Blätterteigplatten (à 20 x 10 cm) |
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1 EL | Milch |
40 g | SweetFamily Puderzucker |
½ TL | Fleur de Sel |
250 g | Erdbeeren |
130 g | SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich |
4-5 Zweige | Zitronenmelisse |
1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Teigplatten leicht antauen lassen und in je 6 Rechtecke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einem scharfen Messer mehrmals leicht einritzen und mit Milch bestreichen. Erst mit Puderzucker, dann mit Fleur de Sel bestreuen. Im heißen Ofen ca. 18 Minuten goldbraun backen.
2. Inzwischen Erdbeeren putzen, vierteln und in einem Mixbecher mit 1-2-3 Fruchtaufstrich 45 Sekunden fein pürieren. Zitronenmelisse waschen, Blätter abzupfen und bis auf einige zum Garnieren fein hacken. Unter den Fruchtaufstrich rühren und mit den noch warmen Blätterteigkissen sofort servieren, mit übriger Melisse garnieren.
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