Unser Feinster
Leicht löslich für feinste Kreationen
1 | kleine Zwiebel |
---|---|
2-4 | Birnen (je nach Größe) |
ca. 4 TL | SweetFamily Unser Feinster |
1 TL | Öl |
1 TL | Zitronensaft |
3-4 | frische Thymianzweige |
Salz | und Pfeffer |
1. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel im heißen Öl leicht andünsten. Birnen, Zitronensaft und Zucker zufügen.
2. Thymianzweige waschen, trocken schütteln, zugeben und zugedeckt 10-15 Minuten weich garen. Thymianzweige herausnehmen und Kompott mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
Dieses Kompott schmeckt besonders gut zu Steak, Grillgerichten oder Wild.
Wer mag, kann statt Birnen auch Äpfel verwenden.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.