Schritt 1
Verwende ca. 400 g Teig pro Figur. Den Teig in 1/3- und 2/3-Portionen teilen und formen. Dabei den Kopf mit einem „Zapfen" versehen, da er sich so beim Backen besser mit dem Rumpf verbindet.
Schritt 2
Die beiden Teigkugeln zusammenfügen und zunächst zwei seitliche Schnitte für die Arme setzen. Den Teig etwas abteilen.
Schritt 3
Nun den Beinschnitt machen und die Beine leicht auswärts ziehen.
Schritt 4
Mit Rosinen, Mandeln und Pfeife dekorieren ...
Schritt 5
... und mit Eigelb bestreichen. Nach Anleitung backen.
Schritt 6
Nach dem Backen nach Belieben noch mit einer Schleife verzieren.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.