ca. 3 | Orangen |
---|---|
1 | reife Banane |
2-3 cm | Ingwerwurzel |
130 g | SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich |
1 Prise | schwarzer Pfeffer |
1. Orangen so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, abtropfen lassen. Banane schälen, Fruchtfleisch grob zerteilen. Mit Orangenfilets mischen und 250 g abwiegen.
2. Ingwer schälen, klein hacken und mit Früchten und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einen hohen Rührbecher geben. 45 Sekunden mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.
3. Fruchtaufstrich in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von ca. 2 Wochen verbrauchen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.