Rezept für Erdbeer-Tiramisu

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Erdbeer-Tiramisu (Rezept)

Erdbeer-Tiramisu

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für ca. 8 Portionen | 25 Min. | + Kühlzeit
Für ca. 8 Portionen | 25 Min. | + Kühlzeit

Zutaten

  • 750 g Erdbeeren
  • 180 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
  • 250 g Mascarpone
  • 1 TL Vanillemark
  • 80 g SweetFamily Feiner Zucker
  • 400 g Schlagsahne
  • 4 EL Amaretto
  • 14 Löffelbiskuits
750 g Erdbeeren
180 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
250 g Mascarpone
1 TL Vanillemark
80 g SweetFamily Feiner Zucker
400 g Schlagsahne
4 EL Amaretto
14 Löffelbiskuits

Zubereitung

524
Kcal
Pro Portion ca.
5
Gramm
Eiweiß
53
Gramm
Kohlenhydrate
31
Gramm
Fett

1. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. 450 g mit 1-2-3 Fruchtaufstrich in einem hohen Rührbecher 45 Sekunden pürieren. Übrige Erdbeeren unterheben.

2. Mascarpone mit Vanillemark und Zucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Hälfte der Creme in eine Auflaufform (ca. 2 l Inhalt) streichen. Amaretto auf einen kleinen Teller gießen. Löffelbiskuits einzeln kurz hineintauchen und nebeneinander auf die Creme legen. Erst 2/3 der Erdbeergrütze, dann die übrige Mascarponecreme darauf verteilen.

3. Mit der restlichen Erdbeergrütze dekorative Schlieren in die Creme ziehen. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden kühl stellen.

Dieses Rezept für Erdbeer-Tiramisu gelingt sicher mit:

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