200 g | Erdbeeren, frisch (oder tiefgekühlt und aufgetaut) |
---|---|
50 g | Marzipan-Rohmasse |
130 g | SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich |
1. Früchte waschen, entstielen und vierteln, gefrorene Früchte auftauen und abtropfen lassen. Marzipan raspeln oder zerzupfen.
2. Erdbeeren mit 1-2-3 Fruchtaufstrich und Marzipan in einem hohen Gefäß 45 Sekunden pürieren. Fruchtaufstrich in saubere, heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Dieser Fruchtaufstrich schmeckt nicht nur lecker auf süßem Brot und Brötchen, sondern auch auf heißen Waffeln mit Sahne oder Vanilleeis oder zum Dippen für Gebäckröllchen.
Verfeinerungstipp: Statt 200 g Erdbeeren 170 g Erdbeeren und 30 ml Amaretto verwenden.
Mit unserem Rezept kannst du das Marzipan auch ganz einfach selbst machen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.