250 g | rote Johannisbeeren |
---|---|
1/2 | Vanilleschote |
1/2 | Bio-Zitrone |
1 kleines Stück | Ingwerwurzel (ca. 12 g) |
130 g | SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich |
1. Johannisbeeren waschen und entstielen. Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Zitrone heiß waschen und mit dem Zestenreißer feine Streifen von der Schale abziehen. Ingwer schälen und fein reiben.
2. Alle vorbereiteten Zutaten mit 1-2-3 Fruchtaufstrich in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab 45 Sekunden fein mixen. Auf Wunsch Masse durch ein feines Sieb streichen.
3. Fruchtaufstrich in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.