1. Vanilleschote erst längs, dann quer halbieren. Ingwerknolle längs in dünne Scheiben schneiden. Pfefferminze waschen und trocken schütteln. Zitrone halbieren und auspressen.
2. je 1 TL Teezucker und Zitronensaft auf vier Teegläser verteilen. Je ein Stück Vanilleschote und einige Ingwerscheiben hineingeben. Pfefferminzblätter abzupfen und zufügen.
3. Ca. 700 ml Wasser zum Kochen bringen und in die Teegläser gießen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen. Nach Bedarf mit mehr Teezucker süßen und servieren.
Der Tee kann in den Gläsern mehrmal mit kochendem Wasser aufgebrüht werden, dann nach Belieben jeweils mehr Zitronensaft zufügen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.