Rezept für Ingwer-Vanille-Tee

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Ingwer-Vanille-Tee (Rezept)

Ingwer-Vanille-Tee

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für 4 Gläser | 15 Min.
VEGAN
Für 4 Gläser | 15 Min.
VEGAN

Zutaten

  • 1 Vanilleschote
  • 300 g Bio-Ingwerknolle
  • ca. 2 Stiele Pfefferminze
  • 1 Bio-Zitrone
  • ca. 4 TL SweetFamily Weißer Teezucker
1 Vanilleschote
300 g Bio-Ingwerknolle
ca. 2 Stiele Pfefferminze
1 Bio-Zitrone
ca. 4 TL SweetFamily Weißer Teezucker

Zubereitung

39
Kcal
Pro Glas ca.
0
Gramm
Eiweiß
9
Gramm
Kohlenhydrate
0
Gramm
Fett

1. Vanilleschote erst längs, dann quer halbieren. Ingwerknolle längs in dünne Scheiben schneiden. Pfefferminze waschen und trocken schütteln. Zitrone halbieren und auspressen.

2. je 1 TL Teezucker und Zitronensaft auf vier Teegläser verteilen. Je ein Stück Vanilleschote und einige Ingwerscheiben hineingeben. Pfefferminzblätter abzupfen und zufügen.

3. Ca. 700 ml Wasser zum Kochen bringen und in die Teegläser gießen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen. Nach Bedarf mit mehr Teezucker süßen und servieren.

Tipp:

Der Tee kann in den Gläsern mehrmal mit kochendem Wasser aufgebrüht werden, dann nach Belieben jeweils mehr Zitronensaft zufügen.

Dieses Rezept für Ingwer-Vanille-Tee gelingt sicher mit:

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