1. Frische Himbeeren verlesen, waschen (gefrorene Beeren auftauen) und abtropfen lassen. Banane schälen und in Stücke schneiden.
2. Früchte und 1-2-3 Fruchtaufstrich in ein hohes Gefäß geben und 45 Sekunden fein pürieren. Fruchtaufstrich in saubere Schraubgläser füllen und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Der Fruchtaufstrich schmeckt auch mit anderen Beerensorte oder einer aufgetauten Beerenmischung.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.