Brauner Zucker
Der Spezialist für dunkle Backwaren
80 g | Datteln |
---|---|
50 g | Aprikosen |
50 g | Sultaninen |
50 g | Chia-Samen |
100 g | ganze ungeschälte Mandeln |
60 g | Kokosraspel |
100 g | kernige Haferflocken |
1 TL | gemahlener Zimt |
50 g | Honig |
50 g | SweetFamily Brauner Zucker |
50 g | Kokosöl |
1. Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze (140 °C Umluft) vorheizen. Datteln und Aprikosen grob hacken. Mit Sultaninen mischen. Chia-Samen im Blitzhacker oder in einer kleinen Kaffeemühle mahlen. Mit Mandeln, Kokosraspeln, Haferflocken und Zimt zu den Früchten geben.
2. Honig, braunen Zucker und Kokosöl in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze unter Rühren schmelzen. Unter die Nussmischung rühren.
3. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Mischung darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten knusprig backen, zwischendurch einmal wenden. Granola aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. In luftdicht verschlossene Gläser füllen. Als Müsli mit Milch, Joghurt oder Quark servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.