1. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Himbeeren verlesen, nur wenn nötig waschen, dann gut abtropfen lassen.
2. Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Beeren, Vanillemark und -schote in einen hohen Topf mit SteviaGelierzucker verrühren und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
3. Zubereitung 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter rühren, damit sie nicht ansetzt. Eine Gelierprobe machen. Konfitüre sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen. Abkühlen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.