1. Alle Früchte separat waschen und von Grün bzw. Kernen befreien. Aprikosen pürieren und mit ca. 165 g Gelierzucker in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudeln kochen lassen. Eine Gelierprobe machen. Die heiße Aprikosen-Marmelade auf 4 saubere, heiß ausgespülte Gläser mit Twist-off-Deckeln verteilen und offen ca. 40 Minuten abkühlen lassen.
2. Erdbeeren pürieren und mit ca. 165 g Gelierzucker in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudeln kochen lassen. Eine Gelierprobe machen. Die heiße Erdbeer-Marmelade sofort auf die jeweils abgekühlte Aprikosenschicht auftragen. Erneut offen 30-40 Minuten abkühlen lassen.
3. Brombeeren pürieren und mit ca. 165 g Gelierzucker in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudeln kochen lassen. Eine Gelierprobe machen. Die heiße Brombeer-Marmelade sofort auf die jeweils abgekühlte Erdbeerschicht auftragen. Gläser gut verschließen und vollständig abkühlen lassen.
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