Rezept für Rote Grütze-Eis

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Rote Grütze-Eis (Rezept)

Rote Grütze-Eis

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für ca. 20 Portionen | 15 Min. | + Gefrierzeit
Für ca. 20 Portionen | 15 Min. | + Gefrierzeit

Zutaten

  • 750 g gemischte Beeren, z.B. Heidel-, Him- und Brombeeren (frisch oder TK)
  • 180 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
  • 600 g Vollmilch-Joghurt
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 300 g Schlagsahne
750 g gemischte Beeren, z.B. Heidel-, Him- und Brombeeren (frisch oder TK)
180 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
600 g Vollmilch-Joghurt
2 Pck. Vanillezucker
300 g Schlagsahne

Zubereitung

129
Kcal
Pro Portion
1.6
Gramm
Eiweiß
17.1
Gramm
Kohlenhydrate
5.8
Gramm
Fett

1. Beeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen, gefrorene Beeren antauen lassen. 450 g in einem hohen Rührbecher mit 1-2-3 Fruchtaufstrich 45 Sekunden fein pürieren. Übrige Beeren unterheben.

2. Joghurt mit Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Rote Grütze vorsichtig unterrühren, so dass eine Marmorierung entsteht.

3. Creme auf ca. 20 Stiel-Eisformen (à 80-100 ml) verteilen und mindestens 5 Stunden tiefkühlen, bis sie durchgefroren sind. Zum Servieren Formen kurz unter warmes Wasser halten und Eis herauslösen.

Dieses Rezept für Rote Grütze-Eis gelingt sicher mit:

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