300 g | Schalotten |
---|---|
25 g | Ingwerwurzel |
2-3 | gelbe und grüne Paprikaschoten |
250 g | Bleichsellerie |
400 g | Stachelbeeren |
5-6 Stiele | Oregano |
3 TL | Senfkörner |
ca. 3 TL | Salz |
250 ml | Weißweinessig |
400 g | SweetFamily Gelierzucker 3:1 |
1. Schalotten und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Sellerie putzen, Paprika entkernen. Mit Sellerie fein würfeln. Stachelbeeren putzen und halbieren. Oregano waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
2. Schalotten, Ingwer, Paprika, Sellerie, Senfkörner, 3 TL Salz und Essig in einem hohen Topf unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und ca. 8 Minuten bissfest garen.
3. Stachelbeeren, Oregano und Gelierzucker zugeben. Erneut aufkochen und unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Relish abschmecken und sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. Verschließen und abkühlen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.