500 g | Magerquark |
---|---|
80 g | SweetFamily Unser Feinster |
90 ml | Sanddornsaft |
Saft und abgeriebene Schale | von 1 Bio-Orange |
250 g | Heidelbeeren |
130 g | SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich |
1 Prise | Kardamom |
1. Magerquark mit Zucker, 60 ml Sanddornsaft, Orangenschale und -saft verrühren. Auf Schälchen verteilen.
2. Heidelbeeren waschen, in einem Mixbecher mit 1-2-3 Fruchtaufstrich, Kardamom und übrigem Sanddornsaft 45 Sekunden fein pürieren. Zum Quark servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.