Rezept für Leichte Erdbeer-Mango-Konfitüre mit Orange

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Leichte Erdbeer-Mango-Konfitüre mit Orangenfilets (Rezept)

Leichte Erdbeer-Mango-Konfitüre mit Orange

Schwierigkeitsgrad: normal
Zutaten für ca. 6 Gläser à 220 ml | 45 Min. | + Abkühlzeit
Zutaten für ca. 6 Gläser à 220 ml | 45 Min. | + Abkühlzeit

Zutaten

  • ca. 1 kg Erdbeeren
  • 1 Mango (ca. 450 g)
  • ca. 3 große Orangen
  • 500 g SweetFamily SteviaGelierzucker
ca. 1 kg Erdbeeren
1 Mango (ca. 450 g)
ca. 3 große Orangen
500 g SweetFamily SteviaGelierzucker

Zubereitung

201
Kcal
pro 100 ml ca.
1
Gramm
Eiweiß
46
Gramm
Kohlenhydrate
0
Gramm
Fett

1. Erdbeeren waschen, putzen, 1 kg abwiegen und klein schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden, 300 g abwiegen und fein würfeln. Orangen so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden und 200 g abwiegen.

2. Vorbereitete Früchte mit SteviaGelierzucker in einem hohen Topf verrühren und unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Dann 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren, damit die Zubereitung nicht ansetzt. Gelierprobe machen.

3. Konfitüre sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.

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