SteviaGelierzucker
Der Leichte
1. Erdbeeren waschen, putzen, 1 kg abwiegen und klein schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden, 300 g abwiegen und fein würfeln. Orangen so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden und 200 g abwiegen.
2. Vorbereitete Früchte mit SteviaGelierzucker in einem hohen Topf verrühren und unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Dann 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren, damit die Zubereitung nicht ansetzt. Gelierprobe machen.
3. Konfitüre sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.