Brauner Zucker
Der Spezialist für dunkle Backwaren
80 g | SweetFamily Brauner Zucker |
---|---|
50 g | kernige Haferflocken |
50 g | gehobelte Haselnüsse |
500 g | Heidelbeeren |
400 g | Vollmilchjoghurt |
200 g | Müslimischung |
1. Braunen Zucker mit ca. 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und karamellisieren lassen. Vom Herd nehmen und 4 Karamellgitter auf ein Stück Backpapier träufeln. Übrigen Karamell nochmals erhitzen. Haferflocken und Haselnüsse zufügen und darin unter Rühren kurz anrösten. Auf Backpapier geben und abkühlen lassen.
2. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Mit Joghurt, Müsli und karamellisierten Haselnuss-Haferflocken in Gläser schichten und mit Karamellgittern garnieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.