250 g | Erdbeeren |
---|---|
1 Päckchen | Vanillezucker |
16 | Holunderblütendolden |
3 | Eier |
4 EL | Milch |
30 g | SweetFamily Unser Feinster |
60 g | Mehl |
50 ml | Rapsöl |
20 g | Butter |
50 g | SweetFamily Puderzucker |
1. Für die Sauce Erdbeeren putzen, waschen und mit Vanillezucker pürieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
2. Holunderblütendolden verlesen und vorsichtig ausschütteln. Eier trennen. Eigelb mit Milch, Zucker und Mehl glatt rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
3. Rapsöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Holunderblütendolden portionsweise durch den Teig ziehen und in der Pfanne ca. 2 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und mit der Erdbeersauce servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.