Rezept für Zucchini-Senf-Sauce mit Petersilie

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Zucchini-Senf-Sauce mit Petersilie

Schwierigkeitsgrad: normal
Für 2 Gläser à ca. 350 ml | 20 Min. | + Ziehzeit
VEGAN
Für 2 Gläser à ca. 350 ml | 20 Min. | + Ziehzeit
VEGAN

Zutaten

  • 2 EL Senfkörner (ca. 20 g)
  • 500 g Zucchini
  • 1 Bund glatte Petersilie (ca. 50 g)
  • 1 Schalotte
  • 130 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
  • Salz, Pfeffer
  • ca. 2 EL Apfelessig
2 EL Senfkörner (ca. 20 g)
500 g Zucchini
1 Bund glatte Petersilie (ca. 50 g)
1 Schalotte
130 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich
Salz, Pfeffer
ca. 2 EL Apfelessig

Zubereitung

19
Kcal
Pro EL (20 ml) ca.
0
Gramm
Eiweiß
4
Gramm
Kohlenhydrate
0
Gramm
Fett

1. Senfkörner mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten ziehen lassen. Zucchini putzen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter mit feineren Stielen abzupfen. Schalotte schälen und würfeln.

2. Senfkörner abgießen und mit Zucchini, Petersilie und 1-2-3 Fruchtaufstrich 45 Sekunden pürieren. Schalotte kurz mitpürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. In 2 saubere, heiß ausgespülte Gläser geben und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp:

Die Sauce schmeckt zu Bratwürstchen, gegrilltem Fisch und Tofu, mit etwas Frischkäse verrührt auch lecker als Brotaufstrich.

 

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