Bio-Würfelzucker
Aus heimischen Zuckerrüben
7 Stiele | Zitronengras |
---|---|
4 Beutel | grüner Tee |
1 | Bio-Limette |
ca. 4 | SweetFamily Bio-Würfelzucker |
1 | Vanilleschote |
200 ml | Milch |
1. Zitronengras putzen, 3 Stiele klein schneiden und mit Teebeuteln in eine Teekanne geben. Mit 800 ml kochendem Wasser überbrühen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Restliches Zitronengras längs halbieren und als Deko auf 4 hitzebeständige Gläser verteilen.
2. Limette heiß waschen, gut abtrocknen. 4 Zuckerwürfel daran reiben, bis sie das Aroma aufgenommen haben. Zuckerwürfel auf die Gläser verteilen. Limette halbieren, Saft auspressen und dazu gießen.
3. Vanilleschote längs aufschneiden und Mark auskratzen. Milch mit Vanillemark in einem kleinen Topf erhitzen und aufschäumen. Tee durch ein Sieb in die Gläser gießen. Milchschaum darauf gießen und sofort servieren. Nach Belieben mit mehr Zuckerwürfeln abschmecken.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.