Der dezent-frische Geschmack von Zitronengras verleiht diesem grünen Tee mit Milchhaube sein besonderes Aroma.
1. Drei Zitronengrashalme klein schneiden und mit den Teebeuteln in eine Teekanne geben. Mit 800 ml siedendem Wasser aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Restliches Zitronengras längs halbieren und als Dekoration auf vier hitzebeständige Gläser verteilen.
2. Fairtrade Rohrzuckerwürfel an der Limettenschale reiben bis er das Aroma aufgenommen hat. Zucker auf die Gläser verteilen. Limettensaft auspressen und dazu zugießen.
3. Vanilleschote längs aufschneiden und auskratzen. Milch in einem Topf erhitzen und aufschäumen. Vanillemark kurz unter den Milchschaum rühren. Tee abseihen, heiß in die Gläser gießen. Milchschaum darauf gießen und sofort servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.