200 g | Zartbitterschokolade |
---|---|
200 g | Butter |
4 | Eier |
250 g | SweetFamily Feiner Zucker |
1 TL | gem. Zimt |
160 g | Mehl |
30 g | Kakao |
1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Schokolade hacken und mit Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen.
2. Eier, Zucker und Zimt cremig rühren. Leicht abgekühlte Schokomischung zufügen. Mehl und Kakao mischen und kurz unterrühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 20 x 30 cm) füllen und im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen, bis die Oberfläche knusprig, das Innere aber noch etwas weich ist.
3. Kuchen herausnehmen und in der Form auskühlen lassen. Vor dem Servieren in Würfel schneiden.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.