Unser Feinster
Leicht löslich für feinste Kreationen
50 g | Mandelstifte |
---|---|
1 1/2 TL | Lebkuchengewürz |
50 g | SweetFamily Unser Feinster |
40 g | Cornflakes |
150 g | Zartbitterschokolade |
15 g | Kokosfett |
1. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett hell anrösten. Auf einen Teller geben, abkühlen lassen und mit Lebkuchengewürz mischen. Zucker mit 2 EL Wasser in die Pfanne geben und unter leichtem Schwenken hell karamellisieren lassen. Mandelstifte zufügen, damit überziehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, gut verteilen und abkühlen lassen.
2. Mandelkrokant in kleine Stücke brechen oder schneiden und mit Cornflakes mischen.
3. Schokolade und Kokosfett hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit der Mandelmischung vermengen und mit 2 Teelöffeln 20-25 kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Trocknen lassen. Crossies nach Wunsch in Pralinenkapseln setzen.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.