1. Vanilleschote längs einritzen, Mark herauskratzen. Beides mit Sahne aufkochen.
2. Inzwischen Eigelb mit Zucker in einer hitzefesten Schüssel dickschaumig aufschlagen. Vanilleschote entfernen und heiße Sahne unter Rühren zum Eischaum gießen.
3. Schüssel über ein heißes Wasserbad setzen und ca. 8 Minuten aufschlagen, bis die Soße eindickt. Soße entweder warm verwenden oder abkühlen lassen und kalt servieren.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.