
Brauner Bio-Zucker
Aus heimischen Zuckerrüben
1. Ein Blech mit Backpapier belegen. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett ca. 2 Minuten unter Wenden hell anrösten. Herausnehmen. Zucker und ca. 2 EL Wasser in die Pfanne geben und erhitzen, bis der Zucker karamellisiert. Nüsse und Gewürzmischung untermischen und auf das Blech geben.
2. Erdnüsse kurz abkühlen lassen, dann mit Salz abschmecken und auskühlen lassen. In einer luftdicht schließenden Dose halten die Nüsse 3-5 Tage.
Du kannst auch rote Currypaste aus dem Glas statt der Gewürzmischung verwenden. Rühre 1-2 TL Currypaste unter den karamellisierten Zucker und wende dann die vorher angerösteten Erdnüsse darin.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.