Rezept für Süß-salzige karamellisierte Cashews

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Süß-salzige karamellisierte Cashews

Süß-salzige karamellisierte Cashews

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Für ca. 280 g | 10 Min. | + Abkühlzeit
VEGAN
Für ca. 280 g | 10 Min. | + Abkühlzeit
VEGAN

Zutaten

  • 200 g Cashewkerne (naturbelassen)
  • 2 EL Rapsöl
  • 80 g SweetFamily Brauner Bio-Zucker
  • ca. 1 TL Meersalzflocken
200 g Cashewkerne (naturbelassen)
2 EL Rapsöl
80 g SweetFamily Brauner Bio-Zucker
ca. 1 TL Meersalzflocken

Zubereitung

59
Kcal
Pro EL (ca. 10 g) ca.
1
Gramm
Eiweiß
5
Gramm
Kohlenhydrate
4
Gramm
Fett

1. Ein Blech mit Backpapier belegen. Cashewkerne im heißen Öl in einer Pfanne ca. 1 Minute hell anrösten. Mit Zucker bestreuen und kurz unter Wenden erhitzen, bis der Zucker karamellisiert.

2. Cashews auf das Blech geben und mit 2 Gabel etwas auseinanderziehen. Mit Meersalzflocken bestreuen und abkühlen lassen. In einer luftdicht schließenden Dose halten die Cashews 3-5 Tage.

 

 

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