1. Vanilleschote längs halbieren und mit Kandis, Milch und Sahne in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren erhitzen, dabei nicht kochen, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2. Kuvertüre hacken. Vanilleschote aus dem Schokotrunk entfernen, diesen nochmals erhitzen, aber nicht kochen. Kuvertüre darin auflösen. Mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen, auf 2-3 Becher verteilen und servieren.
Erwachsene, die das Ganze mit Schuss genießen wollen, geben pro Becher ca. 1 EL Rum hinzu.
Dieses Rezept in dein Rezeptbuch aufnehmen?
Dann einloggen und deine Rezeptbücher füllen.
Du hast noch kein eigenes Rezeptbuch?
Dann registriere dich jetzt und starte mit deiner ganz individuellen Rezeptsammlung.
Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.