Bio-Zucker
Aus heimischen Zuckerrüben
200 g | Zartbitter-Kuvertüre |
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200 g | Butter |
160 g | Walnusskerne |
4 | Eier (Größe M) |
300 g | SweetFamily Bio-Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
280 g | Mehl |
1 1/2 TL | Backpulver |
ca. 1 EL | Kakaopulver |
nach Belieben | Walnusshälften zum Garnieren |
1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Backrahmen (24 x 24 cm) mit Backpapier auskleiden und auf ein Backblech setzen. Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Butter in einem Topf schmelzen. Walnüsse grob hacken.
2. Eier mindestens 3 Minuten schaumig schlagen. Bio-Zucker, Vanillezucker und flüssige Butter kurz unterrühren. Leicht abgekühlte, flüssige Kuvertüre unterziehen. Mehl und Backpulver mischen und mit Walnüssen kurz unterheben.
3. Teig in den Backrahmen geben, glatt streichen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und aus dem Rahmen lösen. In ca. 4 x 4 cm große Brownies schneiden. Mit Kakao bestäuben und nach Belieben mit Walnusshälften garnieren.
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