Rezept für Schlehen-Teepunsch

Zurück zur Übersicht
Schlehen-Teepunsch (Rezept)

Schlehen-Teepunsch

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 4 Gläser | 10 Min.
VEGAN
für 4 Gläser | 10 Min.
VEGAN

Zutaten

  • 3 TL loser schwarzer Tee (z.B. Darjeeling oder Assam)
  • 250 ml Schlehensaft
  • 50 g SweetFamily Feiner Zucker
  • Saft von 1/2 Orange
3 TL loser schwarzer Tee (z.B. Darjeeling oder Assam)
250 ml Schlehensaft
50 g SweetFamily Feiner Zucker
Saft von 1/2 Orange

Zubereitung

73
Kcal
Pro Glas ca.
0
Gramm
Eiweiß
17
Gramm
Kohlenhydrate
0
Gramm
Fett

1. Losen Tee in ein Teesieb geben und mit 500 ml kochendem Wasser überbrühen. 4 Minuten ziehen lassen, Teesieb entfernen.

2. Tee mit Schlehensaft, Zucker und Orangensaft unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. In Teegläser füllen und sofort servieren.

Dieses Rezept für Schlehen-Teepunsch gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily